In den vergangenen zwei Wochen gab es zwei Saisonhighlights für einige Sportler vom Sport-Club-Hannover.

Los ging es am letzten Juni-Wochenende für unsere Oceansportler. In Rerik fand im Rahmen des Hawaiian Sports Festivals die deutsche Meisterschaft im Oceansport statt. Im OC1 gingen Stephan und Franzi auf die 22km lange Strecke an den Start. Trotz ein paar Abkühlungen in der Ostsee erreichte Stephan nach 1h und 53 min in seiner Leistungsklasse als Zweiter das Ziel-Deutscher Vizemeister! Franzi belegte den 4. Platz bei den Frauen.

Am nächsten Tag fand das Rennen für die Zweier statt. Hier gingen Sabrina und Stephan im OC2 an den Start. Leider war der Wind eingeschlafen, sodass entschieden wurde keinen downwind zu fahren, sondern einen Rundkurs. Die Zuschauer am Strand hatten so jedoch die Möglichkeit ein spannendes Rennen zu verfolgen. Bereits am Start konnten Sabrina und Stephan sich etwas absetzen. Den gewonnenen Vorsprung verteidigten sie bis ins Ziel und holten sich den deutschen Meistertitel im Oceansport.

Letzte Woche fuhren unsere 4 Nationalteam Sportler nach Račice (Tschechien) zur Drachenboot-Europameisterschaft. Auch hier wurden einige Erfolge eingefahren.