Vom 18.-20.10.2019 fand das Landesjugendwochenende des NJJV in Hannover statt. Am Freitag starteten wir nach dem Kennenlernen mit sportlichen Wettkampfformen im Bereich des Breiten- und Leistungssports unter anderem auf der Kegelbahn. Am Samstag ging es weiter mit verschiedenen Trainingsformen und Vermittlung von jugendgerechten Techniken und sportlichen Wettkampfspielen im Dojo des Olympiastützpunktes und sportlichen Prinzipien in der Kinder- und Jugendarbeit sowie Partizipation im Kampfsport. Am Sonntag diskutierten wir nach einen entspannten Frühstück über Vereinsarbeit, Chancen und Risiken der Jugendarbeit. Am Abend gab es jeweils ein gemütliches Sit-in. Vielen Dank an unsere Referenten Sven und Niklas für die tolle Planung und das spannende, lehrreiche Wochenende!

Es war für jeden was dabei.